Чары! К влекущей! К сверхсчастливой!

   Надо писать природу не такой, какова она есть, а такой, какою она должна быть!
   /Рафаэль Санти, 1483 - 1520,  великий итальянский живописец, график  и  архитектор,  представитель умбрийской школы./

   Ты очаровательна
И очень любишь вечером слушать шум волн у моря, 
А потом наслаждаться переливами гитары под звёздами в поле.
Без Тебя я не мыслю ни дня и всегда рад видеть Тебя!
Звуки гитары моей, летящие на просторе, называют Тебя сверхкрасивой!
Они летят  навстречу Тебе - к моей возлюбленной, всегда сверхсчастливой!


Рецензии