Людей много - я лучше найду!

Не теряйте родных и любимых!
Вы не встретите больше таких...
Среди прочих, идущих мимо,
Не найти и похожих на них.
Я раньше всегда говорила:
"Людей много - я лучше найду."
Только с возрастом понимаю,
Что без близких совсем пропаду.
Они в жизни моей не случайно,
А значит, нужны и важны.
Да, с чужими и лучше бывает,
Но с ними дороги сложны...
И они не пойдут за мною,
Ведь кто я для них? Никто!
Лишь прохожий, идущий мимо,
А может и конь в пальто...
Это грустно, и верить хочется,
Что в чужих я любимых найду,
Только звёзды считаем - так много их,
А летаем то лишь на Луну.


Рецензии