Воображариум

В воображаемой стране живут моих стихов герои,
Уносят вдаль их  поезда в воображаемом вагоне .
Они влюбляются  и ждут прощаются и письма  пишут,
Рассвет встречают по утрам в воображаемом Париже .
Там васильковые  луга и  земляничные  поляны ...
В  воображаемой  стране  мои герои строят планы .
Мне очень часто говорят :"Ты столько много повидала".
Сочувственно во след глядят :"Ты  что и правда так страдала ?"
А я смеюсь им всем в ответ и объясняю, как умею
Что так страдать и так любить мои герои только смеют.
В воображении моём, в моих фантазиях  я с ними,
Их чувства , мысли и  мечты  порой становятся  моими .
в воображении моём кружатся  пары  в плавном танце,
В воображении моём,в воображаемом пространстве .
Там  тонут в море корабли ,там извергаются  вулканы,
Там  Елисейские   поля  ,  Бахчисарайские  фонтаны ...
В воображении своём   с героем  от любви пьянею ,
Я ощущаю  себя  в нём , как  с палочкой  волшебной  фея .
Могу  такого  сочинить  , могу  такое  нафеячить ...
Могу  заставить вас  любить , а иногда  могу  иначе .
Мои  стихи не обо мне . Не обо мне мои куплеты  .
Фантазия  всегда  была  волшебной  палочкой  поэта .


Рецензии