МОЯ...

А я её одну любил...
Смешную и задорную,
Я б на руках её носил,
Капризную и гордую!
Играл бы в шашки в поддавки,
И сказки ей рассказывал...
Читал смешные ей стихи,
И фокусы показывал.
Гулял бы с ней ночной порой,
Кормил черешней спелою
И нарушал её покой
Желаниями смелыми!
И баловал бы, как дитя,
И заплетал косички ей!
Смотрел, дыхание затая,
Как балуется спичками!
Срывал на клумбах ей цветы,
И пичкал шоколадками
И созидал её мечты
С фантазиями сладкими...
Как я люблю тебя, малыш!
Весёлую и грустную,
Я сторожу, пока ты спишь,
Укрыв своими чувствами!
Родная девочка моя!
Гори, свою любовь даря!


Рецензии