Автограф

Оставить этот день
в наивных облаках
блокнотного листа.
Неровною стезёй
слегка больной строки
ни замолчать устам.

Слова сердечных уст-
ни звук речей,ни медь,
но я поставлю «не»:
не будь глухим-на стук;
не будь хромым-на путь;
не будь слепым-на свет.

Оставлю этот день...
Наивны облака-
без удержу бегут.
Пульсирует строка:
выздоровления-бой
и оживания-труд.

И пусть вот этот стих
едва ль найдут в веках,
но я переведу
на слог людских речей
слова сердечных уст,
где вечность меж минут.
         08-20 03 2019г.


Рецензии
Хорошо! Рома, наткнулась на стихотворение своё, где ты мне посоветовал в рецензии
дополнить его, или поменять эпиграф.
И вот сейчас дополнила.
http://www.stihi.ru/2016/12/08/8360

Валентина Объедкова Кузина   24.03.2019 12:14     Заявить о нарушении