Воспеваю золотую пору

Насыщаясь красками сладостной природы,
Погружаясь в чувства нахлынувшие в тиши,
Наслаждаясь порывами мелькнувшей красоты,
Воспевая осень золотой поры!
А мои Мысли, как листья, шуршат и шуршат,
Вёсны и лета в сомненьях проходят...
Бросив на солнышко ласковый взгляд,
Мудрость лишь к осени в сердце приходит.
Деревья сбрасывают листья
Без сожалений и корысти,
Как будто знают, что весною,
Сокровища к ним возвратятся снова.


Рецензии