Сказка о потерянной девственности

     Однажды утром в полиции заверещал телефон.
- Аллё на, кто это?- поздоровался капитан.
-Хнык-хнык, это я, Синяя Пашечка, хнык-хнык, - высморкнулся кто-то совершеннолетним голосом в трубке.
- Не реви на, - пожалел Синюю Пашечку капитан, - и так с утра все трещит, - чо у тебя там?
- Ничо у меня там!!! Украли у меня там! Девственность укралииииииии!!!- заголосила Синяя Пашечка что есть мочи.
- Срочно ко мне! - скомандовал капитан и почесал..затылок.
Через 69 минут Пашечка уже давала капитану в его кабинете показания. Слушая, как стонет Пашечка об утраченной девственности, лицо капитана наливалось краской и тяжело дышало, мысли путались, дыхание учащалось с каждой секундой, из капитана стали вырываться нечеловеческие рычания и наконец он стих...
- Я найду ее - пообещал Пашечке капитан, - найду и собственоручно верну на место!- добавил он.
    В показаниях Пашечки капитан обнаружил троих подозреваемых. Ловк, свидетель иеговы и трубочист - с этими она встретилась в лесу, когда шла с самогоном к своему больному дедушке, и кто-то воспользовавшись Пашечкиным самогоном вполне мог бы совершить это кровавое преступление.
- Надо будет допросить этих козлов, - подумал вслух капитан и выехал на место преступления...
   Осмотрев и обнюхав весь лес, опросив всех подозреваемых и еще раз Пашечку, капитан присел закурить и тут же вскочил от дикой боли....
- Ах тыж сучок бля! - грязно выругался капитан и остолбенел. На сучке он увидел то, что искал.


Рецензии