Невозможно плотно закрыть двери

Невозможно плотно закрыть двери.
За тем, к кому ты чувствами прирос.
Кому ты всей  душою верил.
Счастливую надежду кто унёс…
      Невозможно плотно закрыть двери.
      Кто надежду на взаимность подавал.
      Трудно чувства нам его проверить.
      Если с тобой он нежно флиртовал…
Невозможно плотно закрыть двери.
Кто от жены на время уходил.
Если он прекрасен был в постели.
Для общения время находил…
     Нужно плотно закрыть двери.
     Оказался кто нам чужим.
     Кому чувства ты доверил.
     А он лишь голову кружил…
Невозможно плотно закрыть двери.
За тем, к кому ты чувствами прирос.
Кому ты всей  душою верил.
А он часть души с собой унёс…........


Рецензии