Весны приход... 20. 03. 2019

Из разбитых зеркал дорога,
Грязный снег в неприглядных кучах
отступил,но совсем немного.
Затерялся рассвет в серых тучах,
Солнца луч до сих пор в пути,
Заплутав в лабиринтах туманных,
На часах уже семь без пяти..
Март опять держит фигу в кармане,
Заморозил в ночи колею,
Объявила антракт капель,
Снега лёгкого кисею,
На гардину повесить успел,
И пока,словно,занавес держит..
Отмечая весны приход,
Поединок ведут как и прежде:
Чёрный кот и другой чёрный кот....


Рецензии