Короче, Бог даст, будешь по-русски шпарить

Короче,Бог даст,будешь по-русски шпарить,словно Толстой.Надо учить язык,чтобы говорить на нём хорошо и самое главное внятно.Чтобы мысль была понятна.А то пишешь всякий бред и считаешь,что это есть гениальность.Поэтому спустись с небес на землю,мой дорогой гениальный друг.


Рецензии