Воспоминания о деве

вот и ночь ложиться покрывалом на землю.
и уже зажглись фонари.
а ты вспомнил о деве прекрасной.
с кем мечтали вы до зари.

вы мечтали о том  как прекрасна.
та любовь всколыхнувшая вас.
та весна что дарила вам счастье.
та заря что встречала вас.

на заре листва молодая,
шелестела роняя россу.
вы любили и вы мечтали.
радость любви близким даря.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Хорошо выражено душевное переживание!

Александр Константинович Тулбу   21.03.2019 14:10     Заявить о нарушении