Ах, детство

Мы рождаемся с верой в прекрасное,
Верим в сказки, ждём принца на белом коне.
В детстве нам по иному всё видится,
Мы живём будто в розовом сне...

Пролетело как вихрь босоногое счастье,
Беззаботная юность помахала рукой.
Не забыть, как за ручку гуляли с удачей,
Обходя все ненастья, белой мы полосой.

Мы всё чаще листаем странички из прошлого,
Наслаждаемся памятью прожитых дней.
В нашем сердце осталось всё только хорошее,
Всё плохое осталось в царстве теней...

Пред собою разложила мамино платье,
И историю жизни из кораловых бус.
В каждой бусинке прячется капелька счастья,
Мне не стыдно пред вами, я уйти не боюсь.


Рецензии