Сюжет

Сюжет обычен, как по кругу.
У жизни в планах свой расклад,
Они симпатизирует друг другу,
Она не замужем.Он тоже не женат.
Но жизнь ведёт свои порядки,
Наверно ход судьбы такой.
Выходит замуж, лишь за тряпки,
И Он женился на другой.
Бегут года, проходит время,
И от любви порой лишь стон.
Им одиночество как бремя,
Разведена.В разводе Он.
Обычный день.Случайный взгляд.
Какая встреча, надо же...!
Он разведен и не женат.
Разведена, не замужем ....
Сомкнулся круг, и прост сюжет.
И их симпатии - цена!
Порою ужин нам обед.....
Её Он муж, Она ему жена.
( Картунов С.)


Рецензии