Уход

Нам за завесой не видать
Благословений - Бога Гласа.
Нельзя нам Господа предать
Претензиями в смертном часе.

Нам со смиреньем лишь принять -
Что изменить нам невозможно.
Умом уходы не понять...
"Несправедливо" - бросить - ложно.

Прости, Всевышний, что скорбим,
Душа принять того не может,
Что нету рядом... кто любим...
И боль душевная нас гложет.

Когда сознанием поймём:
-Всё так...- отпустим их покорно.
С Любовью - живы, не умрём.
Пусть близким дышится свободно!

- Лети, прекрасный Человек!
Твой Дух свободен, он Богатый!
И не расстаться нам вовек -
Господь Любви учил крылатой.

20.03.2019   17:11


Рецензии