Это оно

Ты для меня не царь не Бог,
Хотя им стать наверно мог…
Ты не закат и не рассвет -
Ты для меня, тот ясный свет,
То ЧУВСТВО - не всем увидеть
Которое наверное дано,
Но я увидела и думаю, ОНО!!!
Оно - быть может божество,
Оно - души наверно торжество,
Оно - изгнанье всех страданий,
Оно - к чертям её гаданье,
Оно - прекрасных сил вливанье в душу,
Оно - великой музыки мне в уши
И трепет в тело мне…
О Боже, я еще на сей земле?

13.12.2016


Рецензии