На заре на зореньке

На заре на зориньке
Соловей поёт.
Парень взял гармошичку,
Девушку зовёт.

Ты моя красавица
Выходи гулять,
Мы пойдём вдоль речиньки
Зориньку втстречать.

На заре на зоринке
Над Камою рекой,
Мы с тобой поженимся,
Пред Богом и рекой.

Через 9 месяцев
Дочку родила,
А отца обманщика,
Другая увела.

Вам урок красавицв
За Каму не ходить,
И ребят обманщиков
Не следует любить.
  29.10.08.
 


Рецензии