Не возвращайся

Не возвращайся! Не нужно меня спасать!
Мой мир не нуждается в супер-героях.
Уходят не те, кто способен понять,
Уходят лишь те, кто сдаётся без боя.

И не жалей! Никогда обо мне не плачь.
Это не то, что должно вызывать сомнения.
Если есть боль, то, наверно, найдётся и врач,
Что отсекает лишнее без сожалений.

Не по пути. Так уж вышло. Таков итог.
Где-то рассветы сменяют закаты.
Я бы держался, наверное, если б мог
Не вспоминать то, Что было у нас когда-то.

Не уходи. /Убирайся!/ Не стой на пороге столбом.
Не загораживай вход настоящему.
Всех забывают. Не сразу. Но, может, потом,
Позже... Всегда воздаётся молящему.

Было ли, не было? Стоит ли нам гадать?
/Там, на дне кружки остатки испитого, старого кофе./
Не возвращайся! Не нужно меня спасать,
Замерев у подножья креста моей личной Голгофы.


Рецензии