Своя и осень, и весна

Своя и осень, и весна,
У каждого  своя.
Кому-то осень -  седина,
И тяготы житья,
Бессонница, дурные сны,
Исчезнувшая прыть,
И осознание, что весны
Уж может и не быть.
А у меня летит листва,
Ненужная зимой,
Переосмыслены слова,
И найден лад с собой.
Пустых хлопот не ляжет масть,
Коль карты не в чести,
И я надеюсь не пропасть
До Бога на пути.


Рецензии
Бог любит творческих людей...

Плотникова Лена   30.03.2019 13:08     Заявить о нарушении