Будь мне самым паршивым другом

Будь мне самым паршивым другом,
Прикоснувшись к моей груди.
Мне не надо приставки "лучший",
Можешь просто не уходить.

Это кажется слишком сложным,
Отпустить и вернуть нельзя.
Я люблю тебя, как же можно
Утверждать: мы с тобой друзья?

Невозможное расстояние?
Разделяет нас только шаг.
Если сможешь ты мне признаться,
Моё сердце ответит в такт.

Моё сердце ответит, слушай
Прикоснувшись к моей груди.
Мне не надо приставки "лучший",
Просто больше не уходи.


Рецензии