Да, я - Светка!

Отклик на " Светка соседка "
    ( Ирина Доскаленко )

Да , я - Светка , да - кокетка !
Только , вам , я - не соседка ...
И мужчин - не увожу ... ,
             что чужое , то - " табу " ...

Говорят , что я - красива ,
                весела я и игрива ...
обаятельна , мила ... ,
             только вот - без мужа я ...

Муж мой водку - полюбил ... ,
я боролась со всех сил :
            сохранить семью старалась ...

Он сказал : " Я пить люблю !
                От тебя я ухожу ...
Больше я люблю - свободу !
                Алкоголь - всего дороже ! "...

Так что , не корите Светок -
                обаятельных кокеток ...
 
В жизни часто не везёт ... ,
                тем , кто душу отдаёт :
до остатка - всё тепло ... ,
                и любовь , и ласку тоже ...

И готовить - я люблю ,
                хвалят все мои борщи ... ,
чистоту люблю - не меньше ... ,
           хоть не драю я - до блеска ...

Я , вам , просто так скажу :

Не везёт , бывает Светкам -
                обаятельным кокеткам ...

От меня вот - муж сбежал ... , 
                алкоголь его забрал ...

20.03.2019 г.


Рецензии