Сам себя ты впервые читаешь...

"Я-личность творческая,я
не обязана быть кому-то
понятной!Даже самой себе..."


Юмор из "Одноклассников"





Сам себе говорю:
-"Дорогой,обо всем
ты и сам не знаешь!
За тебя кто-то
пишет другой...
Сам себя ты впервые
читаешь..."


Рецензии