Цветок в Душе

Как с возрастом, любви напиток, сладок.
В нём раскрываются, все нотки, зрелых чувств.
Его не пьют глотком. Им наслаждаются!
"Играют" каждой ноткой, ощутив на вкус.
Переливаясь, по рецепторам Блаженства.
Оно, вливается в Ваш сладостный мирок.
И разливаясь, хмелью лёгкой, бережно.
Отодвигает, времени порог.
Преобразуя тонкую чувствительность,
В плод, нежных чувств.
Незабываемых и редких вкусов, сок.
Уносит в Мир Любви. И Вязи этих строк.
Как с возрастом, Любви напиток, сладок.
Какой волшебной силой наделён.
Счастливым станет тот. Кто,
Напиток сей вкушая,
Вместо "Браги".
В Душе своей,
Смог вырастить,  Цветок.


Рецензии