Она сопела..

Она сопели на подушке,
Рукой слегка прикрыв глаза
И локоны, подобно стружке,
Завились у её плеча.
Я через раз дышать старался,
Боясь не ловко разбудить.
И укрывать её пытался
Чтоб не могла она простыть.
И ночь прошла, и время пять
И петухи рассвет пропели.
Как не хотелось же вставать...
Вот так сопели б и сопели.
( Картунов С.)


Рецензии