стукнет сто...

Я какою  была , я такой и останусь
И пускай даже стукнет  мне сто .
А морщины ? Так солнце с утра баловАлось ,
Нанесло мне татушки свои на  лицо .
Поседела ?Да это не так уж и важно,
То снежок  не растаял в моих волосах .
Дорожу я поверьте сединкою каждой
И по жизни  несусь  я на  всех парусах .
А про возраст совсем я наверно забыла .
Я  живу , сочиняю  стихи   и пою .
Я  любила ,люблю  и  конечно  любима ,
А порою  бывает  немножко  шалю ...
Ну  какие года ,ну какая усталость ?
Если в сердце весна,  если в сердце рассвет .
Ну  какой  там покой ,ну какая там старость ,
Там  ещё впереди  бездна радостных лет .


Рецензии