Письмо

3049.Письмо мне пришло электронное,
Долгожданное и желанное,
Сразу сердце моё влюблённое
Перешло на дробь барабанную.!

От радости моей безграничной,
От чувств, что проснулись в моей груди,
Как от надежды сугубо личной,
Также от счастья, что ждёт впереди!

Я жадно письмо это читаю,
Вникаю в смысл напечатанных слов,
Вокруг ничего не замечаю:
Господи! Как же прекрасна любовь!
20.03.2019


Рецензии