Жду первого снега

Жду первого снега
Немного устав
Мне нет для разбега
Полос и октав

Я взлетное поле
Держу в голове
Но нет силы воли
В траве мураве

Наверно, снег выпал
В Карельской земле
А кто-то рассыпал
Звезды во мгле

Язычество жизни
Сгорело во мне
И кто-то мой ближний
Кольцом на стекле

Напишет мне надпись
О прошлой любви
Поставлю я подпись –
Меня не зови.
                26.09.2018


Рецензии