Цвета цветов художнику Екатерине Никаноровой

Цвета цветов – растерзанная серость ,
Высокая растительная блажь
Сверхоткровеньем яростно запела
И бросилась в горящий эпатаж

Зелёная , широкая планета
Нам дарит одичалую красу
Восторгом красно – летнего привета
Которую по жизни понесу

Пусть не всегда парит благоуханье –
Такое и не может быть всегда
Зато как магнитично трепыханье
Живительного , тайного следа !


Рецензии