Живёт во мне - моя душа

Могу грустить - она со мною,
Могу от счастья закричать.
И только с ней этой весною,
Могу я просто помолчать.

Если устал - она поможет,
Она живёт внутри меня.
В себе содержит отблеск Божий,
Шагаю с ней день ото дня.

Она сияет ярким светом,
Тьму мечом своим круша.
На ней осталось много меток,
Живёт во мне - моя душа.


Рецензии