Я в вечное небо

Я в вечное небо
С восьмого смотрю этажа
Как будто язычница слепо
Решаю, что будет гроза

Но осенью мимо
Плывут облака
И неповторимо
Уходят века

Жестокие боги
Зимой приведут холода
А храм у дороги
Поманит – войди же сюда

В окошко я вижу
Сказочный лес
Привет шлю Парижу
Мне дома хватает чудес
                24.09.2018


Рецензии