Здесь и сейчас

после вчерашнего я не доверяю вечерам.
утро соберёт меня заново, заживо.
по частям.
кофе такой же как был вчера.
будто кружку измазали сажей.

я остановился на 105 странице,
а потом не смог ничего понимать,
мысль только всех сторониться.
влиться куда-либо не получалось,
а говорят,что мы почти, жидкость.
жалость.

в пол восьмого, Толи открылся третий глаз,
Толи заткнулся во мне пидорас,
но мне в раз стало ясно,
что я нахожусь здесь и сейчас

и случается так всегла,
меня снова куда-то несёт
и потом я понимаю что зря вот это всё.
что надо посидеть напасашок,
прикинуть то-се
очистить от шлака мозг,
завернуть все дерьмо в мешок

утром у бака оставить,
как праздник справить.
и будь ты только рад,
что, если не в каждой ***не ты виноват,
то любую из них можешь исправить.


Рецензии