Сегодня ненастье

Сегодня ненастье
И быстро кончается день
Я сбросила платье
И делать мне что-нибудь лень

Я раннюю осень
Люблю за шикарный пейзаж
Сквозь зыбкую просинь
Господь мне прислал экипаж

Пора собираться
Ведь кучер не ждет
Пора одеваться
Мне шляпа с полями идет

Я каждую осень
Готова поехать на бал
Господь церемонен
Сегодня к себе не позвал.
                24.09.2018


Рецензии