Если

Если глянуть в грядущее без приукрас (ну с небольшим),
Всё быть может не так уж плохо.
и я как раз
это заслужил

С кем и правда потянет делить жил площадь.
Не узнать.
Почти один в тоске идёшь на ощупь.
Тоска что не обуздать.

Тебя где-то дождется ужин.
Ну а пока то кому ты нужен?
А если нужен, то не тому.
Ты друг другим и враг себе самому.

За тем столом две кружки отчаяния, взаимность.
И может я кому-нибудь пригожусь.
А пока
я более бесчувственный,
чем нормально.
И менее, чем кажусь.


Рецензии