жене..

Люблю тебя..
Да я..
А ты не знала?
Что я ещё
Способен
Полюбить?

Прошло
уж много
Лет..
Скажи
Мне ты ведь
Не
Устала
Все это время..
Со мной
Непонятным
Быть

Но я люблю
Тебя
Люблю
Тебя как прежде
Пусть
Сединой
Покрылась
Голова

Люблю
Тебя
Моя жена..
Все так же
Искренне
И нежно.

И знаю
Так же
Любишь
Ты меня..

Пусть простота
Наивных этих строчек
Не сможет выразить
Конечно
Всю любовь

Но я
Любил
Тебя
Люблю
Тебя
Как прежде

И вновь
В любви
Признаться.
Я готов..

Мне нравится
С тобой
Рядом
жить
Дышать
Чудесно
Вместе
Об одном
И том же
Говорить
Читать
И размышлять

Порой
Разбавив
Перчинкою
Привычный
Суп

Поспорить....
Однажды
В споре
Победить,
Чтоб себя
наверно
Позабавить..

Но чаще
Думаю конечно
Проиграть

Любить
Ценить.
И просто
Быть

Чего то
Нового
С тобою
Ожидать..

Давай
Мой друг
Не будем
помирать..

P.S.

Хотя и
Это нам
Не страшно

Христос
Всегда
Ведь с нами
Нам есть куда
Идти..

И
Воспоминания
Прошлой
Жизни

Туда
В надежде
Новой
Забирая

Всю вечность
Наслаждаясь
Пребывая
Учась
Любить
И просто
Быть.
В Его любви.


Рецензии