Снова одна

Этой ночью снова ты одна,
Ты сидишь печально у окна.
Сердце ноет, хочется любить,
Только ты не можешь позабыть.
Ты хотела верным другом быть,
И любовь и радости дарить.
Ты хотела быть ему судьбой,
Чувства оказались лишь игрой.
Ты пролила много горьких слез,
И разбила все мечты из грёз.
Страстью сердце больше не горит,
Стало даже крепче, чем гранит.
Смотришь ты печально в даль окна.
Светит с неба полная луна...
Ты одна, и сердце на замок,
Чтоб его добить никто не смог.
( Картунов С.)


Рецензии