Не о чем

- ты ужасный человек
- почему же?
- вот есть те, кто никого, кроме себя не любит, а ты не любишь даже себя. полумертвый. хотя по тебе и не скажешь.. досмерти живой.

в целом, говорить неочем.
господа, хочу уведомить вас. мы не умеем обращаться друг с другом. да, каждый ищет в другом подвох.
ох, блять, сердце схватило, черт,а я то думал там нет ничего. да.

мои черти просыпаются под градусом.  алкоголь льется в бокал и им это по нраву. я пьян. и знаете, жизнь - опытный душеворошитель, а я ,узник родного города, стоял на краю и бездна распахнула для меня свои объятия. мне нечего было ей сказать, мне даже не больно, это вырвали из меня вместе с нервными окончаниями, осталась пустота. и она делает меня легче.

идёшь дальше, ищешь себе таких же калек, как ты сам. демонов, одной рассы. они упиваются вашей безграничностью и устраивают сатанинские пляски по праздникам. что мы имеем? беспощадная юность. искусственное настроение. голодный завтрак.

сейчас остается просто коротать время. теперь нам приходится уживаться с теми, кого мы начали хоть малость любить.  ад и шлак. слово "родной" - не многоразовое. потасканое, растянутое. и ты натягиваешь его как гандон на иных персонажей.

может ты и на верном пути, но ты потерял всех. кто-то трётся вокруг. ты и весел и холоден. спокоен, ты всегда можешь остановить момент. и смотреть на это извне. безучастно.безупречно.

жизнь - карусель и меня тошнит на больших оборотах.
мир не нуждается в твоих словах и действиях. мир не нуждается в тебе. в этом нуждаешься ты, в проявлении самого себя. вытащить то, что прёт само и сделать это смыслом, а не вымыслом.

я ляпнул, что говорить неочем, но рас****елся, сорри.


Рецензии