всё меньше болит...

и всё более благодарность
за то что смогла
преодолеть   время 
бесконечных сомнений
благодарна за каждый момент что был
за то что прошло
за то что придет
верка растеряла квалификацию
народной певицы
для артиста начинающего настоящего
и будущего
необходима сцена общение с аудиторией
иначе рост его невозможен
есть отрепетированные
натасканные певуньи
а есть
самородки что от бога и души
таких и тренировать не надо
только слушать
и они сами все сделают
хорошо что всё сложилось именно так
проект регионального конкурса
боже помоги мне
найти единомышленников
одна не потяну
такую махину
завтра интересный день
ангел хранитель
будь со мной


Рецензии