Листок

я просто листок бумаги,
что три года лежит под подушкой
задушенного собственной болью, простуженного бедолаги,
что никому не нужен.
контуженный в собственных скитаниях,
тайну хранит.
летально - говорят, кончают те,
кто много ****ит.

я желтый листок под подушкой,
мне пушкой в уши отдается каждый шорох, каждый зов на ужин в соседских квартирах.
душно мне. душно.
я пеплом стану лучше.
пока чайник кипит натужно.
вотрешь мой прах в десна.
я погребу в рай, только дай вёсла.
бедолага, о****ал, сожги меня, ну же.
нужды мне нет наблюдать твои слез лужи.

сокрушаешся: "прав ли?".
я горю.
в квартире соседей подгарают вафли.
ты взял меня в руки,
но это поможет вряд ли,.
прочёл:
"я просто хочу быть здоров и счастлив".


Рецензии