про шёпоты, дыханье, тишину

Все важные слова скажи мне шепотом
Молчи со мной всю ночь, держа за руки.
Пусть говорят, что с ума сошёл, бог ты мой.
Твоё дыхание будет тебя оправдывать.

Я никогда не верила словам. И не стану.
Мне важно видеть, о чем ты думаешь.
Пусть говорят, что любви не стало.
А я верю, она всё-же будет.

Она воскреснет из пепла, из камешков.
Я всё пойму, мне нужна лишь ночь.
Когда прошепчешь мне  что-то на ухо
Тогда вновь родится любовь.

Я не пойду по судам, не подам апелляций.
Ведь наш мир не способен судить.
Есть лишь двое с общим несчастьем, всё что нужно-его разделить


Рецензии