Дьяволёнки внутри нас

А дни всё бегут
Время идёт
Никто , ничто не ждёт
С этим вместе маленькие дьяволёнки впускаются внутрь нас
Хитро посмеявшись
Кусая , до немоготы
И мы стали непросты
Сложны

20 марта 2019 год


Рецензии