вопрос

Покажи мне ублюдка, что придумал сказку для взрослых принцесс.
Одинокие, старые, злые будут требовать объяснений.
Почему нет лекарства от в крошки разбитых сердец.
Где рецепт для такой панацеи.

Ведь нам с детства рисуют красивый мирок.
Говорят, что там в будущем-круто.
Будет тот, кто приняв любой твой порок,
Позабудет про всех проституток.

Но действительность зла, как и Андерсон миф.
Бросит тот кто привил, беспощадно влюбив.
Заберёт весь хрусталь, заберёт серебро.
И оставит в бушующем море.

Ведь про плату за них, хоть и в тысячах книг, не желают писать для таких же слепых, что не видят сей мир без покоя.

И казалось бы, всё здесь понятно без слов.
Коли жалко себя, не берись за любовь.
Нет в ней слабости, нет понимания.
А итог ведь таков: миллилитр духов, ведро слез и плевков, и кило невозвратных глаголов.


Рецензии