Написать бы роман...

Написать бы роман про любовь
И о том, что все люди прекрасны.
Рассказать бы всем вам о былом,
Что на свете случаются сказки.

Осветить зазеркалье мечты,
Весь проход сквозь парящую стужу.
Показать как осколки судьбы,
Заставляли тебя быть всё лучше.

Рассказать бы как было легко,
Забираться на горы сквозь тучи.
Как касался немых облаков,
Видел звёзды и радость от тучи.

Но простите, видать не дано.
Всем земным проходит расстояние.
Чтоб ни разу изнанка судьбы,
Не дала должным образом знания.

Но надежда всегда нам верна.
Верь, что время вертя стрелки такта,
Обратит взор на тех кто не смог,
Но, а также на тех кто старался.

Кто в перед шёл, не сломлен судьбой,
Без попытки лихой оправдаться.
Тех кто был не балован рекой,
Изобилия верности счастья.


Рецензии