я хочу жить скучно

я хочу жить скучно
чтобы каждый день
был копией предыдущего

чтобы все всегда стояло на своих местах
я хочу не чувствовать страх
каждую секунду настоящего

я хочу засыпать в одно и то же время
дышать в одну и ту же спину
одного и того же спящего

чтобы ключи всегда лежали в одном и том же месте
чтобы мы всегда были вместе


Рецензии
Славный стих

Анжела Реллер   14.01.2020 03:08     Заявить о нарушении