Бесполезные признания Гороскопа...

"Гороскоп:
-"Сегодня у вас
все получится!
Но-через жопу..."


Юмор из "Одноклассников"




Собрались люди все при званиях:
Гороскопа услышать признания...
А признания им не нужны:
Вряд ли действенны ниже спины...


Рецензии