От Тебя мне нужен только Ты

Не ищи, что мне от Тебя нужно -
От Тебя мне нужен только Ты.
Верь-не верь, что это не заслужено -
О Тебе все мысли и мечты.

Я не знаю, как это возможно...
Да и надо ль это понимать?
Просто не спугни, будь осторожен -
Я Тебя готова принимать.

Так, как есть... Могу помочь исправить
Прошлого ошибок тяжкий груз.
Где-то поддержать или направить.
Знаю - справлюсь, верю - разберусь.

Я не буду посторонних слушать:
Все мои желания просты.
Не ищи, что мне от Тебя нужно -
От Тебя мне нужен только Ты.


Рецензии