приезжай...

Приезжай...
К черту города, расстояния!
Ты заметил ? Сто лет прошло
Со вчерашнего дня!

Приезжай...
Я не вынесу ожидания,
Я даже спать не могу без тебя.

Приезжай...
Ну какая разница- что там?!
Ночь, полночь иль снег, иль дождь...

Приезжай ...
Ты только жми по газам,
Расстояние наше уничтожь.

Пообещай...
Постой. Не нужно обещаний.
Тихо- тихо, мне просто скажи
- Не скучай, глупышка...
Пару дней всего лишь,
Ты главное меня поддержи .

Приезжай...
Помни, я всегда тебя встречу.
Днём или ночью, скажешь : - Двери открой...
Обругай...
Что тут же на лестничную клетку,
Выбегаю к тебе я босой.

А потом, как всегда
Крепко- крепко обнимишь ,
Окунусь я в тебя с головой.
- Я приехал, родная... видишь?
Ты это скажешь с такой простотой.

Приезжай...
Мне так сильно тебя не хватает,
Будто сто лет прошло
Со вчерашнего дня.

Приезжай...
И мне сразу полегчает ,
Ведь я сна без тебя лишена.

Автор: #ШагабутдиноваАйгуль#


Рецензии