Печаль как сахар...

Печаль, как сахар в чае, раствори
И положи мне на колени голову.
Себя вот так - до капли - подари:
Я стану как расплавленное олово.
Я слишком долго плакала навзрыд -
Не для того ли, чтоб тобой утешиться?
Тебе и мне обратно путь закрыт.
Но в скучный рай и не стремятся грешники...


Рецензии