Речь директора библиотеки 2019

Все распри,
друзья,
мы забудем
навеки,
прохрюкаем
новую весть,
примите
послание
библиотеки,
наш спич
в новогоднюю
честь:
желаем
вам выпить,
желаем
поесть!
Ура,
с Новым годом,
коллеги!


Рецензии