Давайте, быстрее влюбляйтесь!

Пусть счастье над вами кружится,
Гормоны играют в крови.
Пусть Ёжик влюблённый приснится,
Ведь Ёжики снятся к любви!

Пусть склеится всё, что разбилось,
Сойдутся, как прежде мосты.
И сердце опять оживилось,
Ненужные сбросив бинты!

Весна пусть любовью накроет
И снова подарит мечты.
Ручьями обиды все смоет,
Всю ревность, гордыню, понты!

Сугробы тихонечко тают,
И сердце пусть тает уже.
Пусть бабочки снова взлетают,
Любовь расцветает в душе.

Давайте, быстрей просыпайтесь,
От зимнего, долгого сна.
Давайте, быстрее влюбляйтесь!
Товарищи, это ж Весна!!!


Рецензии
С Днём Поэзии, Вовочка!
Подарок изумительный!

Татьяна Хакина   21.03.2019 23:20     Заявить о нарушении