Счастливое перо

Мы не гуляли с Вами под луною.
Я не шептал Вам нежное "люблю"
И в спальню Вашу дверь я не открою,
Под новый год Вам ёлку не срублю.
Мы не поедем с Вами в город Бари,
Вы не Мальвина, я же не Пьеро...
Но отчего, как скрипка Страдивари,
Поёт моё счастливое перо?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.