Где и как? Кормилец. Шпионы. Слухи

Где и как?

Не могу вспомнить, когда?
Где было и как?
Потерял свои я брюки,
Туфли и пиджак.


Кормилец.

Воевал два года,
За державу нашу,
Защищал родимый дом,
Свою жену Машу.

Чтобы прокормить жену,
Дорогую Машу,
Я по городу хожу,
И заборы крашу.


Шпионы.

Трамп трусы носить не любит,
Носит он кальсоны.
В Кремль об этом доложили,
Русские шпионы.


Слухи.

Говорят, Меркель – мужик,
Есть фото из бани.
Порошенко проболтался,
Путину по пьяни.

Говорят, что Депардье,
Внук жены Макрона.
Не увидеть вам Юпитер,
В дырку макарона.

Говорят, Мэрилин Монро,
С Кеннеди спала.
А Обаме президенту,
Джоли не дала.

Говорят, у космонавтов,
Биотуалет.
Мне на голову упал,
С космоса привет.


Рецензии